Logo Cus Genova

27-02-2014 - Under 17: Il CUS travolge il Genova Hockey 1980 di Franco Z.

Foto associata ad articolo 231

Domenica 23 febbraio 2014, la squadra dell'under 17 del Cus Genova ha affrontato sul campo Arnaldi, la squadra del Genova Hockey 1980 e così come già era accaduto all'andata, vi è stato un largo successo degli universitari, che hanno travolto gli avversari con il punteggio di dieci a zero.

Genova Hockey 1980 - CUS Genova 0 - 10 (risultato parziale: 0 - 7)
Marcatori: Cus Genova [Piazzi Daniel al 1', al 12', al 13', al 48' e al 66' (A), Piromalli Davide al 10', al 26', al 28' e al 68' (A), Gjini Riccardo al 33' (A)]
Formazioni
Genova Hockey 1980: Sabbarese Lorenzo (GK), Marsalas Teron Antony, Cappanera Riccardo, Repetto Luca, Calicchio Andrea, Sartini Alberto, Sartini Riccardo, Casolaro Matteo, Arcidiacono Giorgio, Bertorello Matteo, Diamento Alessio, Sardu Federico ( ===> al 19'), Iannacchino Francesco ( ===> al 20') - Allenatore Daniele Franza

CUS Genova: Mancini Hermes(GK), Torre Davide (GK) ( ===> al 36'), Zerbino Alessandro, Ferrentino Luca, Altosole Alessandro, Piazzi Daniel, Gualco Davide, Gjini Riccardo, Fregosi Andrea, Piromalli Davide, Bighelli Davide, Schirru Jader, Sadiq Hamed ( ===> al 16'), Secchiaroli Andrea ( ===> al 22'), Ragucci Gregorio ( ===> al 31') - Allenatore Luca Zero

Corner corti: Genova Hockey 1980 0 / 0 - CUS Genova 3 / 0
Arbitri: Laureana Raimondo e Zero Enrico di Genova

Il passato si ripete: come nel girone d’andata, anche questa volta il CUS Genova travolge per 10 a 0 il Genova Hockey 1980. Terzo successo consecutivo per il Cus Genova di mister Zero che già nella prima frazione di gioco mette al sicuro la vittoria grazie alle triplette di Daniel Piazzi (al 1', al 12', al 13') e Davide Piromalli (al 10', al 26', al 28'), ed alla rete di Riccardo Gjini ( al 33’). Parte subito forteil CUS, passano solo 40 secondi e Piazzi trova il vantaggio con un’azione personale che gli permette di saltare alcuni difensori in velocità e di battere Sabbarese con un tiro nell'angolino. Passano una manciata di minuti e gli ospiti trovano il raddoppio: è il 10’ quando su cross di Gjini, Piromalli a centro area trova il 2-0. La squadra cussina prende il largo: al 12’ segna Piazzi con un forte tiro, al 13’ è ancora Piazzi che batte il portiere con un preciso diagonale, al 26' e 28' è Piromali che si fa trovare pronto alla battuta e batte il portiere Sabbarese. Al 33’ Gjini cala il settebello con un pregevole spunto personale. il primo tempo termina con il CUS in vantaggio per sette a zero.
Nella ripresa la gara scivola via senza grosse emozioni sino al 48’, quando Piazzi in contropiede salta il diretto avversario, mette a sedere il portiere e realizza l'otto a zero. Da questo momento è ancora il CUS in attacco al 31’ Piazzi mette un altro sigillo e Piromalli al 33' chiude il match.
È stata una partita senza storia visto il largo divario tecnico e fisisco tra le due squadre. Il tecnico cussino ne ha approffitato per provare nuovi meccanismi di gioco. Ha esordito il piccolo Sadiq Hamed, che non ha sfigurato. Sabato prossimo alle ore 16 sul campo Arnaldi, la squadra cussina dovrà vedersela contro l'H. C. Savona, che all'andata si era imposta per tre reti a due.

© 2009 - 2010 - Fam. Zero in collaborazione con Tau Logic S.R.L.