Logo Cus Genova

05-03-2014 - Under 17: Il CUS sconfigge l'HC Savona e si qualifica per le finali d'Area di Franco Z.

Foto associata ad articolo 232
Azione di gioco

Sabato 1 marzo 2014, in un pomeriggio estremamente “bagnato”, H. C. Savona e Cus Genova si sono affrontate per la 2° giornata di ritorno del campionato Under 17. Il Cus Genova, reduce dalla goleada della domenica precedente contro il Genova Hockey 1980, esce nuovamente vincitore per 6 a 1, centrando così la qualificazione al girone finale.

H. C. Savona - CUS Genova 1 - 6 : Primo tempo: 1 - 1

Marcatori:H. C. Savona [Selimay Iris al 34' (A)] - Cus Genova [Altosole Alessandro al 19' al 46' e al 62' (A), Piazzi Daniel al 36' e al 45' (A), Fregosi Andrea al 68' (A)]

H. C. Savona: Ottonello Diego (GK), Lopez Zamora, Selimay Iris, Boni Andrea, Russo Marco, Gaibazzi Michele, Jonas Minaly Danie, Vaglini Riccardo, Boshkai Georgyi, Papa Devis, Senatore Simone - Allenatore Vaglini Davide

Cus Genova: Mancini Hermes(GK), Torre Davide (GK) (dal 36'), Zerbino Alessandro, Ferrentino Luca, Altosole Alessandro, Piazzi Daniel, Gualco Davide, Gjini Riccardo, Fregosi Andrea, Bighelli Davide, Schirru Jader, Boretti Nicolò (dal 24'), Boretti Jacopo (dal 55'), Khan Safin - Allenatore Luca Zero

Corner corti: H. C. Savona 1 / 0 - Cus Genova 2 / 0

Arbitri: Durante Filippo e Zero Enrico di Genova

La compagine genovese già nei primi minuti cerca di imporre il proprio gioco, ma la squadra savonese risponde colpo su colpo. Al 5' un tiro di Piazzi finisce fuori dallo specchio della porta. Al 8' ancora il Cus sfiora il vantaggio con Altosole, ma questi trova sulla sua strada il portiere Ottonello. I savonesi non stanno a guardare; cercano di farsi pericolosi ma la loro manovra è sterile. Il vantaggio del Cus arriva al 19' su lancio di Bighelli per Altosole, che colpisce al volo e porta i suoi sull'uno a zero. Al 15' Piazzi prova ad impensierire ancora il portiere avversario, ma la sua conclusione termina a lato. Un minuto dopo Altosole spara fuori su passaggio di Piazzi.Il Cus abbassa i ritmi, cercando di controllare la gara, ma a pochi secondi dalla fine del primo tempo Semilay, entrato nell'area genovese, approfitta di uno svarione difensivo per battere l'incolpevole Mancini. Il primo tempo termina così in parità, sul risultato di 1 a 1.
Nell'intervallo Zero striglia i suoi ragazzi a dovere, ricevendo ad inizio ripresa una pronta risposta. Passa appena 1 minuto e Altosole serve per Piazzi, che batte con un forte tiro Ottonello. Pochi minuti dopo e il portiere savonese si supera nuovamente su Piazzi, che però al 10' mette a segno il 3 a 1. Passa appena un minuto e Altosole firma il quattro gol. L'uno - due cussino ha l'effetto di una doccia fredda. La reazione del Savona non si vede, e il Cus ha ancora due ghiotte occasioni con Fregosi (tiro piazzato, con salvataggio del portiere in lungo) e con Gualco (tiro in porta, ma Ottonello risponde presente). Gli universitari continuano a premere, al 27' con Altosole realizzano il quinto gol. C'è ancora tempo nei minuti finali per il sesto gol, firmato da Fregosi che batte il portiere con un tiro forte e teso.Il risultato finale vede la vittoria del Cus Genova per 6 a 1 nei confronti dell'H. C. Savona. Si segnala il buon esordio, nelle file genovesi, del giovanissimo Khan Safin (classe 2001).

© 2009 - 2010 - Fam. Zero in collaborazione con Tau Logic S.R.L.