Logo Cus Genova

12-06-2014 - Serie B: Vittoria convincente contro il Benevenuta Bra di Franco Z.

Foto associata ad articolo 240
Capitan Ardini

Domenica 27 aprile 2014, in un pomeriggio estremamente “bagnato”, H. C. Benevenuta Bra e Cus Genova si sono affrontate sul campo "Lorenzoni"per la 2° giornata di andata del girone finale di serie B. Il Cus Genova, reduce dalla vittoria contro il Novara Old Black, esce meritatamente vincitore per 3 a 1.

Benevenuta Bra - Cus Genova 1 - 3 : Primo tempo: 0 - 1

Marcatori: Cus Genova [Durante Filippo al 16' (C), Kolp Emanuele al 40' (A) e Zero Luca al 38' (C)] - Benevenuta Bra [Verrua Andrea al 58' (C)]

Formazioni:

Benevenuta Bra: Sanfilippo Alessandro(GK), Bavaro Roberto, Filippone Antonio (Cart. Rosso al 58’), Diliberto Giovanni Luca, Fossanetti Fabio (Cart. Verde al 24’) e (Cart. Giallo al 51’), Gambardella Simone, Ippolito Damiano, Leone Giovanni, Moschella Marco, Matera Francesco, Sviato Paolo (Cart. Giallo al 51’), Testa Andrea (dal 41’), Verrua Andrea - Allenatore Testa Andrea

Cus Genova: Zero Enrico (GK), Danese Guido, Zero Luca, Tollini Fabio (Cart. Verde al 7’), Durante Filippo, Gavazzo Simone, Kolp Emanuele, Coltelli Marco (dal 54’), Ghersi Matteo, Ferrari Simone (dal 36’), Ardini Francisco (K), Galvagno Luca, Gualco Davide (dal 60’), Serafini Fabrizio (dal 49’), Zerbino Luca - Allenatore Francesco Ferrero

Corner corti: Benevenuta Bra 3 / 1 - Cus Genova 7 / 2

Arbitri: Vulturescu Cosmin e Verritier Filippo di Torino

Gran bella vittoria quella ottenuta dai cussini sul campo "Lorenzoni" di Bra, in una gara caratterizzata a tratti da forte pioggia. Parte forte il Cus che, per tutta la partita detta legge annichilendo i padroni di casa con un gioco fluido e veloce, fin dal fischio d'inizio i Biancorossi hanno lasciato intendere che la vittoria era l'unico risultato che avrebbero accettato e, grazie ad un gioco fatto di trame ravvicinate ma anche di improvvisi cambi di campo; già al 7' si rendevano pericolosi con Kolp che ben appostato in area mandava la palla a fil di palo dopo averla ricevuta da un preciso cross di Gavazzo. L'offensiva ospite non si affievoliva e al 16' Zerbino Luca veniva ostacolato fallosamente dal difensore procurandosi il terzo corner corto per i cussini che Durante trasformava glacialmente. Dopo la rete continua la pressione cussina, e in più di un'occasione i giocatori genovesi si trovano a tu per tu con la difesa braidese, ma non riescono a finalizzare quanto creato. Al 23° un cross dal fondo di Danese per la deviazione di Kolp, fuori di poco. Al 30° Gavazzo si libera in area ma il tiro colpisce il palo interno, portando la palla dall’altra parte senza che nessuno dei suoi intervenga. Il Benevenuta si vede al 33', ma l’estremo difensore ospite è sulla traiettoria della palla. Il primo tempo si chiude con un buon Cus che permette poco e niente al Benevenuta, oggi poco lucido.
Nel secondo tempo il Cus vince la gara nei primi tredici minuti, segnando due gol, al 5' con Kolp e al 13' su azione di corner corto con Zero Luca, e mettendo così al sicuro il risultato. Dopo le due reti i genovesi giocano una partita con la “testa” aspettando gli avversari e colpendo a freddo. Al 23' il Beneveuta accorcia le distanze con un corner corto, palla che arriva a Verrua, che da pochi passi fulmina il bravo portiere ospite. Il Cus riordinate le idee, è sempre più presente nella metà campo avversaria, il forcing è costante, ma non produce altre segnature ci provano in più di un occasione, ma il risultato rimane inchiodato sul 3 a 1 per i genovesi che permette loro di guardare positivamente al futuro.

© 2009 - 2010 - Fam. Zero in collaborazione con Tau Logic S.R.L.