Logo Cus Genova

14-09-2014 - Serie B: Il campionato del Cus inizia con una vittoria per 4 a 0 contro il Genova Hockey 1980. di Franco Z.

Foto associata ad articolo 250
La prima rete di Serafini su azione di corner corto

Domenica 14 settembre 2014, sul campo Arnaldi esordio vincente della nuova formazione di Mister Ferrero che con una prestazione convincente, ha superato per quattro a zero il Genova Hockey 1980. La squadra cussina, ha disputato una prova maiuscola, sbagliando quasi nulla sia a centrocampo che in fase difensiva.

Genova Hockey 1980 - CUS Genova 0 - 4 (risultato parziale: 0 - 3)

Marcatori: Cus Genova [Serafini Fabrizio al 12' (C), Kolp Emanuele al 18' e al 29' (A), Piazzi Daniel al 50' (A)]

Formazioni

Genova Hockey 1980: Bertone Alessandro GK, Agnello Maurizio, Barrera Mirko ( al 9'), Franza Daniele, Cozzolino Luca, Molecca Stefano, Cardenas Herrera Fabio, Giuggia Simone ( al 36'), Raddi Alberto, Massino Bruno, Nari Andrea, Gatto Andrea, Gioiella Giovanni - Allenatore Luca Cozzolino

CUS Genova: Zero Enrico (GK), Casalino Davide (Entra al 36'), Zero Luca, Tollini Fabio, Durante Filippo ( al 24'), Ferrentino Luca, Kolp Emanuele, Coltelli Marco (Entra al 36'), Ardini Francisco (Cap.), Galvagno Luca, Piazzi Daniel (Entra al 36'), Danese Matteo, Gualco Davide (Entra al 57'), Serafini Fabrizio, Zerbino Luca - Allenatore Francesco Ferrero

Corner corti: Genova Hockey 1980 0 / 0 - CUS Genova 4 / 1

Arbitri: Cosmin Vulturescu (Torino) e Filippo Veritier (Villar Perosa)

Cronaca:
Al 11' primo corner corto per il Cus Genova, il portiere Bertone para;
Al 12' Rete di Serafini che finalizza un corner corto: Genova Hockey 1980 - Cus Genova 0 a 1;
Al 16' azione personale di Durante F. che evita il portiere ma tira a lato;
Al 18' azione corale partita dalla difesa cussina, Ardini, Durante, Serafini e finalizzata in Rete da Kolp E.: Genova Hockey 1980 - Cus Genova 0 a 2;
Al 24' cartellino Verde per il cussino F. Durante, reo di non aver rispettato la distanza durante una punizione;
Al 29' azione cussina Ardini Zerbino finalizzata in Rete da Kolp E.: Genova Hockey 1980 - Cus Genova 0 a 3. Su questo risultato termina il Primo Tempo;
Al 36' tre sostituzioni in casa CUS:
EntraCasalino D. - Esce Danese M.
EntraColtelli M. - Esce Ferrentino L.
EntraPiazzi D. - Esce Kolp E.
Al 50' da un'azione corale dei cussini, Piazzi approffita di un corto rinvio del portiere per batterlo con un pallonetto, Rete: Genova Hockey 1980 - Cus Genova 0 a 4;
Al 57' EntraGualco D. - Esce Serafini F.
Al 68' e 69' due azioni cussine che approffittano dei larghi spazi lasciati dai giocatori del Genova Hockey 1980, non sono finalizzate dalle punte. La partita termina con la vittoria dei ragazzi di Ferrero per quattro reti a zero.

© 2009 - 2010 - Fam. Zero in collaborazione con Tau Logic S.R.L.