28-09-2014 - Under 17: Il CUS batte il Savona per tre a uno. di Franco Z.

Foto associata ad articolo 251
Azione sottoporta

Sabato 20 settembre 2014, esordio in casa per il Cus Genova che al campo “Giorgio Arnaldi” incontra i pari età dell’HC Savona: buona prova dei giovani cussini che regolano per tre a zero i savonesi, bissando il successo di sette giorni fa contro la Superba HC.

CUS Genova - H.C. Savona 3 - 1 (risultato parziale: 1 - 0)

Marcatori: Cus Genova [Bighelli Davide al 5' (A), Ragucci Gregorio al 38' (A), Fregosi Andrea al 46' (A)] - H.C. Savona [Gaibazzi Michele al 65' (C)]

Formazioni

CUS Genova: Torre Davide (GK), Del Verme Alessio, Gualco Davide (K), Boretti Nicolò, Gjini Riccardo, Deiana Daniele, Fregosi Andrea, Ragucci Gregorio, Bighelli Davide, Schirru Jader, Safin Khan, Mancini Hermes - Allenatore Filippo Durante

H.C. Savona: Dossetti Matteo (GK) , Bruzzone Giacomo , Boni Andrea , Genta Simone, Bajrami Klaudio , Gaibazzi Michele , Mihaly Daniel, Vaglini Riccardo , Bongiovanni Gabriel, Boshkaj Georgyi , Senatore Simone , Marin Alexandru , Lopez Jhosuè - Allenatore Astengo Girolamo

Corner corti: Cus Genova == / == - H.C. Savona == / ==

Arbitri: Enrico Zero

Partita subito viva e risultato che si sblocca già al 5’, quando Bighelli porta in vantaggio i biancorossi con una bella conclusione favorita da un’indecisione della difesa savonese. Il Cus mantiene la superiorità per tutto il primo tempo, sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni ma le finalizzazioni sono sprecate dagli avanti.
Nella ripresa grande pressing in avvio dei padroni di casa che tengono costantemente in mano le redini del gioco, Il risultato cambia al 3’ della ripresa, quando Ragucci si invola in contropiede ed insacca nuovamente con la complicità della difesa savonese. Cus in attacco e le punte falliscono due clamorose occasioni, prima di siglare la rete del 3 a 0. Gli ospiti provano a reagire, e al 65’ riescono ad accorciare le distanze con la rete di Gaibazzi, che approfitta di un errore della difesa cussina.

© 2009 - 2010 - Fam. Zero in collaborazione con Tau Logic S.R.L.