Logo Cus Genova

25-10-2014 - Serie B: Vittoria netta del CUS Genova in trasferta contro il Benevenuta Bra. di Franco Z.

Domenica 19 ottobre, il Cus Genova di Franco Ferrero, dopo il mezzo passo falso di quindici giorni fa (pareggio casalingo con il Cernusco), fa visita alla compagine del Benevenuta Brà. Una partita difficile, ben più di quanto non dica il risultato finale, ma portata a termine con grande maturità da un Cus che non ha perso la calma nei momenti più delicati del match, affondando i colpi nel finale.
Partita da subito molto maschia e spigolosa e con molti falli, gestita in modo insufficiente dalla coppia arbitrale; la partita si gioca prevalentemente a centrocampo con molti contatti al limite del regolamento e bisogna aspettare il 4’ del primo tempo prima di poter annotare un’azione da gol, su azione di corner corto Moschella, si vede deviare in angolo la conclusione. Al 6' il Cus mette i brividi ai braidesi con una ripartenza di Durante che vede e serve Kolp, ma l’azione sfuma. Serafini al 14’ se ne va lungo l’out destro e poi crossa alla perfezione per Danese che spreca malamente. Al 19’ ci pensa Luca Zero a sbloccare il risultato, sfruttando un’tiro di corner corto che batte il portiere Verrua e fa 1 a 0. Buon momento del Cus che sfruttando la velocità dei suoi uominial al 23' sfiora il doppio vantaggio con Kolp, e al 24' segna con lo stesso giocatore la rete del 2 a 0. La reazione dei braidesi è immediata ma poco incisiva, ed è ancora il Cus a farsi pericoloso, le conclusioni di Coltelli e Kolp, però sono imprecise.
La seconda frazione inizia come è terminata la prima, e il risultato resta inchiodato sul due a zero sino al 23' quando a rianimare le speranze della Benevenuta Bra ci pensa Moschella che su tiro di corner corto batte il portiere cussino e accorcia le distanze. La squadra di Ferrero però è ancora viva, e Coltelli, abilissimo nello sfruttare i larghi spazi concessi dagli avversari, chiude i giochi al 29’ e al 33' mettendo la pallina alle spalle dell'incolpevole Verrua.
Si spera che in questo campionato emozionante e molto combattuto, non siano i direttori di gara a rovinare e incidere in modo negativo su quello che fino ad oggi è una delle stagioni più belle della serie B.

Benevenuta Bra - CUS Genova 1 - 4 (risultato parziale: 0 - 2)

Marcatori: Benevenuta Bra [Moschella Marco al 58' (C)] - Cus Genova [Zero Luca al 19' (C), Kolp Emanuele al 24' (A), Coltelli Marco al 64' e 68' (A)]

Formazioni

Benevenuta Bra: Verrua Andrea (GK), Alfano Alessandro, Bavaro Roberto, Berrino Gualtiero, Filippone Antonio, Leone Giovanni, Moschella Marco, Muò Alessandro (Entra al 36'), Pitta Alessandro, Raimo Carmine (Cartellino Verde al 57'), Roiatti Fabio, Rossi Edoardo, Salpietro William, Sanfilippo Alessandro (Entra al 11'), Sviato Paolo (Entra al 14' - Cartellino Giallo al 67') - Allenatore Andrea Testa

CUS Genova: Zero Enrico (GK), Zero Luca, Tollini Fabio, Durante Filippo, Ferrentino Luca, Kolp Emanuele, Coltelli Marco (Entra al 25'), Ardini Francisco (K), Galvagno Luca, Danese Matteo, Gualco Davide (Entra al 65'), Gjini Riccardo (N.e. n.e.), Serafini Fabrizio, Ragucci Gregorio (N.e. n.e.), Zerbino Luca, Schirru Jader (Entra al 36')- Allenatore Francesco Ferrero

Corner corti: Benevenuta Bra 5 / 1 - CUS Genova 3 / 1

Arbitri: Antonuzzo (Torino) e Cesare Capassi (Torino)

© 2009 - 2010 - Fam. Zero in collaborazione con Tau Logic S.R.L.