Logo Cus Genova

07-01-2016 - Serie B: Il CUS con risultato tennistico batte il Genova 1980. di Franco Z.

Foto associata ad articolo 264
Filippo D. autore di due reti

Il Cus Genova non tradisce le attese e nella penultima giornata d’andata del campionato di serie B, vince la gara sul campo Arnaldi, contro i genovesi dell'HC Genova 1980 per 0 a 6. Tre punti importanti e successo che avrebbe potuto essere più largo, se la squadra cussina avesse concretizzato le diverse occasioni da rete create.

HC Genova 1980 - CUS Genova 0 - 6 (risultato parziale: 0 - 1)

Marcatori: Cus Genova [Zero Luca al 1' (C), Serafini Fabrizio al 42' (A), Durante Filippo al 51' (C) e al 66' (A), Zerbino Luca al 56' (A), Kolp Emanuele al 67' (A)]

Formazioni

H.C. Genova 1980: Bertone Alessandro (GK), Agnello Maurizio, Franza Daniele, Cozzolino Luca, Piserà Diego,Reyes Herrera Esteban, Calicchio Andrea ( Cartellino Cartellino Verde al 19'), Sartini Alberto, Hafaiedh Anis, Del Vacchio Edoardo ( Cartellino Cartellino Verde al 37'), Gatto Andrea - A disposizione: Bongiovanni Paolo ( Sostituzione al 17'), Marsalas Antony Teron ( Sostituzione al 24') - Allenatore Franza Daniele

CUS Genova: Zero Enrico (GK), Schirru Jader, Galvagno Luca ( Cartellino Cartellino Verde al 3'), Zero Luca, Tollini Fabio ( Cartellino Cartellino Verde al 59'), Durante Filippo, Gualco Davide, Kolp Emanuele, Ardini Francisco, Zerbino Luca, Ferrari Simone - A disposizione: Danese Guido ( Sostituzione al 22'), Ghersi Matteo ( Sostituzione al 46'), Danese Matteo ( Sostituzione al 40'), Serafini Fabrizio ( Sostituzione al 36' - Cartellino Cartellino Verde al 54'), Ragucci Gregorio ( Sostituzione al 65') - Allenatore Ferrero Francesco

Corner corti: H.C. Genova 1980 2 / 0 - CUS Genova 5 / 2

Arbitri: Martini Amedeo e Laureana Raimondo di Genova

I biancorossi cussini partono subito forte e ottengono il vantaggio già al primo minuto quando un fallo del difensore viene punito dall'arbitro con un corner corto; alla battuta Zero L. che non sbaglia e porta i suoi in vantaggio per 1 a 0. Come nella partita precedente contro l'HC Liguria, i cussini raggiunto il vantaggio si sentono appagati, la partita è molto blanda, alle volte noiosa e macchinosa da parte di entrambe le squadre. I padroni di casa provano a reagire, conquistano un corner corto, ma lo stesso non è finalizzato. Poche le azioni degne di nota e con un Cus al di sotto delle attese, come ritmo e velocità negli spostamenti, arriviamo subito al 15’, ci prova Zerbino, ma Bertone è attento ad alza oltre la traversa, al 24’ Ferrari S. prova la stoccata sottoporta ma il tiro esce debole e Bertone sventa. Il Genova 1980 non ci sta a perdere e prova una timida reazione, ma non concretizza e la prima frazione termina 0 a 1 per gli ospiti.
Nell'intervallo Ferrero cerca di spornare i suoi ragazzi, e al rientro danno, sin dall'inizio, la sensazione di essere più in palla, sfiorando già al 2' il raddoppio, con un tiro al volo di Kolp. I cussini, comandano le danze, e danno l'impressione di potersi rendere pericolosi ogni qual volta si affaccino nella metà campo avversaria; al 6’ con un'azione di Serafini trovano il raddoppio. Dopo la rete si attende la reazione del Genova 1980, questa però è sterile, e così che al 16’ ne approfitta ancora il Cus, con un corner corto battuto dall'esperto Durante, firma la rete del tre a zero. La partita diventa nervosa, gli arbitri sono costretti ad estrarre il cartellino verde mentre i cussini si divorano tre contropiedi; Bertone salva su tiro a botta sicura di Kolp (18’); mentre le conclusioni, al 19' di Tollini e al 20' di Kolp, escono di un soffio. Il Genova 1980, tenta di reagire, ma viene nuovamente colpito al 21' da Zerbino, che entrato in area lascia partire un rasoterra, che finisce la sua corsa in fondo alla rete per il 4 a 0. La squadra di casa però non reagisce e da quel non riesce ad riorganizzarsi dando la netta impressione di poter capitolare ancora da un momento all'altro. Il Cus continua ad attaccare con tutte le forze e, dopo alcuni sbagli sotto porta, al 31’ ed al 32' Durante e Kolp, segnano la quinta e la sesta rete.

Partita dai due volti quella del Cus Genova contro il Genova 1980, dopo la rete iniziale, le due formazioni nei primi 35 minuti hanno espresso pochissimo gioco senza peraltro impensierire le reciproche difese, solo in alcune occasioni il pubblico è rimasto con il fiato sospeso. La ripresa ha visto i cussini completamente trasformati e alla ricerca del risultato, hanno giocato molto bene ed hanno trovato cinque reti e molte occasioni da gol.

© 2009 - 2010 - Fam. Zero in collaborazione con Tau Logic S.R.L.