Logo Cus Genova

07-10-2017 - Under 14: Per il Bad Lake due sconfitte pesanti. di Franco Zero

Foto associata ad articolo 283
Azione di gioco

La giovanissima squadra Under 14 del Bad Lake (con ben 6 giocatori su 7, nati nell'anno 2007, tre anni sotto il limite massimo), sabato 7 ottobre 2017 ha giocato due partite di campionato contro le squadre dell'H. C. Genova e dell'H.C. Savona.

H. C. Bad Lake - H.C. Genova 0 - 6 : Primo tempo: 0 - 1

H. C. Bad Lake: Charouif Mustafà (GK), Bozzo Costa Luca, Sacco Eugenio, Gucciardi Michele, Zerbino Bruno, Luppino Emanuele, Ndaye Marco - Allenatore Zero Francesco

H. C. Genova: Stadaia Di Leonardo, Menck Leonardo, Ferraris Paolo, Gomes Thomas, Cavanna Francesco, Gazzini Lorenzo, Folle Tahina (GK), Oneto Nicolò - Allenatore Rainone Romano Fiorenzo

Corner corti: H. C. Bad Lake (3 / 0) - H. C. Genova (4 / 1)

Arbitri: Miceli Gianfranco di Genova

Nel primo tempo giochiamo una partita equilibrata con buone occasioni ma non finalizziamo, ad un minuto dalla fine del primo tempo, su un nostro errore difensivo, l'arbtro concedee un corner corto, che i nostri avversari capitalizzano al meglio. Nel secondo tempo gli avversari entrano in campo molto più aggressivi e nel giro di nove minuti vanno a segno altre tre volte. Lo sbandamento è evidente e prima che riusciamo a riordinare le idee, prendiamo altri due gol, agevolati da nostri errori in fase difensiva.

H. C. Bad Lake - H.C. Savona 0 - 16 : Primo tempo: 0 - 9

H. C. Savona: Carbini Diego (GK), Vaglini Valerio, Carbini Christian, Scaiola Samuele, Buzali Endrid, Bormida Tommaso, Lanfranchi Gabriele, Vaglini Luca, Altomare Ilario, Clematis Bruno, Rossi Alessandro - Allenatore Vaglini Maurizio

Corner corti: H. C. Bad Lake (1 / 0) - H. C. Savona (3 / 1)

Arbitri: Miceli di Genova

Goleada del Savona H.C. che ha sconfitto con un perentorio 16 a 0 il Bad Lake. Gara da dimenticare per i biancorssi in una gara che già fin dalle prime battute ha fatto vedere il divario tra le due formazioni, si conferma macchina da gol il Savona, ma i nostri piccoli comunque hanno messo in campo impegno e coraggio.

© 2009 - 2010 - Fam. Zero in collaborazione con Tau Logic S.R.L.