Logo Cus Genova

15-10-2017 - Serie B: Il Cus vince in trasferta per otto a zero contro il Liguria H.C. di Ragucci Gregorio

Foto associata ad articolo 286
Poker per Fabio

Vittoria schiacciante per il CUS Genova Hockey che batte per 8-0 in casa dell'HC Liguria, in una partita controllata per tutti e settanta i minuti di gioco.
Per i Biancorossi si tratta della prima vittoria ottenuta sul campo del Santuario dal 26 ottobre 2015, quando i Cussini vinsero per 1-0 una partita decisamente pił combattuta di quella odierna, nella quale hanno trovato il goal dopo pochi minuti grazie a Tollini, raddoppiato poco dopo da Zerbino, che si sblocca trovando la prima rete stagionale in Serie B. Nel secondo tempo risultato che diventa pił ampio con altre due reti di Zerbino e tre di Tollini, a completare il tabellino il goal di Andrea Grosso, che tornato dall'infortunio segna subito la sua prima rete in maglia biancorossa.
I Cussini chiudono pertanto a punteggio pieno il girone d'andata delle partite valide per la classifica, con 18 goal fatti e nessuno subito, ma prima di iniziare la preparazione per la stagione Indoor dovranno affrontare altri due impegni non classificati, domenica 22 e 29 ottobre contro il CUS Pisa riserve e Atletico Superba.

© 2009 - 2010 - Fam. Zero in collaborazione con Tau Logic S.R.L.