Logo Cus Genova

03-03-2018 - Under 14: Sotto una pioggia battente, il Bad Lake batte l'HC Genova per due a zero. di Ufficio Stampa

Foto associata ad articolo 291

Sabato 3 marzo 2018, la squadra del Bad Lake, sul campo Arnaldi ha affrontato i pari età dell’HC Genova e ha vinto la sua prima partita di questo campionato, sotto una pioggia a tratti torrenziale e nonostante il termometro fosse molto vicino agli zero gradi; questi quattordici campioncini hanno giocato con grande agonismo e hanno dato vita ad una partita estremamente piacevole.

HC Genova - HC Bad Lake 0 - 2 (risultato parziale: 0 - 0)
Marcatori: HC Bad Lake [Marco Ndiaye al 45’ (A), Marco Ndiaye al 48’ (A)]
Formazioni
HC Genova : Menck Leonardo, Ferraris Paolo, Montefiori Michelangelo, Gazzini Lorenzo, Stamatiadi Leonardo, Gomes Thomas, Folle Tahina, Queriolo Valerio- Allenatore: Rainone Romano Fiorenzo
HC Bad Lake : Mani Fiday (GK), Bozzo Costa Luca, Sacco Eugenio, Gucciardi Michele, Zerbino Bruno, Ndiaye Marco - Allenatore: Zero Francesco
Corner corti: HC Genova 6 / 0 - HC Bad Lake 3 / 0
Arbitri: Fiorenza Alessio di Genova

Nella prima parte della gara, nonostante il tempo (pioggia e vento rendono difficile il normale svolgimento della partita) non giochi a favore delle due squadre, queste si affrontano a viso aperto. Nel primo tempo è l’HC Genova a dettare i tempi, con i locali vicinissimi alla rete con una serie di corner corti che sfiorano la porta ben difesa da Mani Fiday; ma si va al riposo sul risultato di 0-0.
Nella ripresa gli ospiti del Bad Lake alzano il baricentro della squadra e dopo alcune occasioni sprecate banalmente, nel finale del secondo tempo sale in cattedra Ndiaye, che nel giro di 180 secondi, con due tiri, sigilla la prima vittoria dei lagaccini.

© 2009 - 2010 - Fam. Zero in collaborazione con Tau Logic S.R.L.